Opiniones y reseñas

Emprendedora en moda sostenible

5,0 valoración
23 noviembre 2020

Un curso práctico, completo y accesible a todos los niveles. Se tocan todos los temas a tener en cuenta para que seas autosuficiente para empezar tu proyecto sin grandes inversiones. Potencia tu idea y te motiva para ello. Un valor añadido es el de tener un asesoramiento continuo para consulta temáticas así como para problemas técnicos que 100% efectivo. Patricia te acompaña en todas las unidades, te familiarizas con sus explicaciones, facilitando así también la comunicación cercana. Un valor añadido es el poder realizarlo a un ritmo y dinámica libre en tiempo. Está claro que es un curso pensado para el usuario, para que trabaje a su ritmo y consolidas así un porcentaje importante de aprendizaje. Agradecida.

Lola

Asesoría de Imagen y Personal Shopper

5,0 valoración
23 noviembre 2020

Un buen curso con info muy interesante.

Monica Dos Santos

Curso Asesoría de Imagen y Personal Shopper

5,0 valoración
20 noviembre 2020

Me parece un curso muy completo y enriquecedor. Explicaciones claras y documentadas. Me ha inspirado mucho y lo recomiendo para todos aquellos amantes de la moda como yo.

Carmen Lopez

Curso Asesoría de Imagen y Personal Shopper

5,0 valoración
5 noviembre 2020

Este curso me pareció muy completo y entretenido. Me gusto mucho, lo recomiendo! La información es detallada y no me quedaron dudas ya que las explicaciones son fáciles de entender.

Esperanza Alfaro

Curso Asesoria de Imagen

5,0 valoración
9 septiembre 2020

Realicé este curso durante la cuarentena y me pareció muy completo siendo un curso corto. Aprendí muchísimos conceptos y cómo ponerlos en práctica en trabajos de estilismo.

Jennifer

Curso Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
8 septiembre 2020

Excelente curso ya que aprendes los conceptos claves de los temas a tratar con ejemplos clave para visualizarlos al momento. Muy cómodo y práctico ya te permite una libertad. absoluta para ir a tu ritmo. No dudo en empezar otro!

Alejandra

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
1 septiembre 2020

Un curso muy completo, dinámico e innovador. Además cuenta con una metodología práctica y eficaz con un trato exquisito por parte de ESME. Siempre dispuest@s a ayudar al alumno en cualquier duda o problema que pueda surgir. Una maravilla.

Melanie

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
1 septiembre 2020

Me ha gustado muchísimo, me ha parecido super completo e interesante. La atención de esme es increíble, siempre que he necesitado ayuda me la han dado y no tardan nada en responder. Espero poder realizar próximamente otro curso con ustedes.

Adriana

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
1 septiembre 2020

El curso te brinda las herramientas para ampliar tus horizontes, con conceptos basicos y el metodo de enseñanza es muy practico. Para mi es el inicio de una linea de vida que deseo mucho. Fue una buena decisión.

Chris Casas

Curso completo y dinámico

5,0 valoración
31 agosto 2020

Un curso con información completa y muy diversa. Abarca distintos aspectos del mundo del estilismo y cómo desarrollarse dentro de el.

Fiorella

Asesoria de moda

5,0 valoración
31 agosto 2020

Excelente curso, muy dinámico y educativo.

Ninoska

Asesoría de imagen y estilismo de moda

5,0 valoración
28 agosto 2020

Un curso muy completo, interesante y útil. Y facilidades a la hora de estudiar.

Tamara

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
28 agosto 2020

El contenido del curso es muy práctico y completo, resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos, ha llenado todas mis expectativas.

Yesica Soler

Asesoría de imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
27 agosto 2020

Ha sido un gusto poder adquirir estos conocimientos de la Moda

Myriam

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
27 agosto 2020

Me ha encantado. Es un curso rápido, completo, dinámico y muy interesante.

Sonia

Asesoría de imagen y estilismo de moda

5,0 valoración
25 agosto 2020

Curso corto, bien resumido para recordar con facilidad, practico y ameno.

Laura

la vida es belleza

5,0 valoración
25 agosto 2020

Siempre busque un curso perfecto que me ayude a potenciar mi estilo pero también ayudar a otras personas a mejorar, a lucir mejor, la moda me ha dado cosas buenas y a través del curso he podido emplear los conocimientos tomados en los demás sacandoles una sonrisa, gracias ESME por tan linda experiencia estudiando el curso

Paola

Asesoría de imagen y estilismo

5,0 valoración
25 agosto 2020

Me ha parecido un curso perfecto para gente que se quiere iniciar en el mundo de la moda, aprendes los conceptos básicos de una forma sencilla y clara. Lo recomiendo mucho.

Cristina

Emprendimiento en Moda

5,0 valoración
25 agosto 2020

Las ganas de emprender se fortalecieron con el Master, muy completo y práctico. Desde el día 1 empecé a desarrollar mi proyecto y al final del Master ya tenía mi marca de bolsos en marcha @vanearcebag www.vanearce.com Gracias ESME por la experiencia saludos desde Colombia ??

Vanessa Arce

Estilismo de moda

5,0 valoración
25 agosto 2020

Me ha parecido súper interesante el curso y muy completo Para tener una primera aproximación al tema.

Cristina

Asesoría de imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
25 agosto 2020

Me ha parecido un curso muy completo, que abarca diversas áreas en las que toda persona relacionada con el mundo de la moda debe saber.

Paula

Asesoría de imagen y estilismo de moda

5,0 valoración
24 agosto 2020

Ha sido un curso muy completo y agrupado de manera muy práctica que te permite conocer los puntos más importantes y necesarios sobre el mundo de la moda. Muy recomendable

Paula Latorre Sáez

la mejor experiencia de cuarentena!

5,0 valoración
24 agosto 2020

es la primera vez que tomo un curso en ESME y sin duda fue la mejor elección que pude haber hecho! quede encantada con todo lo que aprendi y crecí profesionalmente como nunca pensé, muchas gracias escuela Esme, el curso esta de lujo

Nathalia

Asesoria de imagen

5,0 valoración
24 agosto 2020

Un curso corto muy completo, he aprendido nuevas herramientas que me servirán mucho para potenciar mi profesión, el área de historia de la moda que es fundamental esta super bien explicada, llevo 10 años siendo estilista y aun asi he aprendido.

Nadia Zuberec

Asesoría de imagen

5,0 valoración
24 agosto 2020

Excelente curso, información completa y bien explicada

Carmen J Mercado

Asesoría de imagen y estilismo

5,0 valoración
13 agosto 2020

Muy motivador y recomendable. Se aprenden muchísimas nociones básicas sobre la moda y su historia, así como del estilismo y cómo trabajar en diferentes situaciones y estancias.

Anais

Asesoría de Imagen Y Personal Shopper

5,0 valoración
12 agosto 2020

Adquirí conocimientos fundamentales y prácticos, lo cual complementa a los diseñadores de indumentaria. Los recomiendo, además por la excelente atención del plantel, por su asesoramiento y gestión. ¡Muchas gracias!

Anabel

Estilismo y asesoría de imagen

5,0 valoración
11 agosto 2020

Un curso muy interesante. No es la primera vez que estudio en ESME. Seguro que me apuntaré en más cursos.

Karen

Asesoría de imagen y estilismo

5,0 valoración
10 agosto 2020

Un curso muy interesante en el que aprendes cosas mas precisas que no sabías sobre el estilismo e historia en general. del mundo de la moda, lo cual es bastante llevadero y gratificante. Muy recomendable, me planteo matricularme en nuevos cursos!

Alejandra

Asesoría de imagen y estilismo

5,0 valoración
8 agosto 2020

Cómo técnica en confección en moda aprendí lo básico del mundo de la moda, gracias a este curso he podido adquiera conocimientos en la parte del estilismo. Me planteo hacer otros cursos para seguir ampliando mis conocimientos

Verónica Fenández Calvo

Estilismo y asesoría de imagen

5,0 valoración
7 agosto 2020

Un curso bastante completo para ampliar conocimientos.Muy recomendable

Vanesa

Asesoría de imagen

5,0 valoración
6 agosto 2020

Estoy muy contenta con el curso, lo recomiendo es corto pero tiene mucha información. Gracias Esme.

Carolina Benítez

Excelente curso

5,0 valoración
5 agosto 2020

Excelente curso, cuenta con un contenido completo. Abarca distintas areas con información clara y precisa.

Maria Silva

Asesoría de imagen y estilismo de moda

5,0 valoración
5 agosto 2020

El curso me ha resultado muy interesante, permitiendome así ampliar conocimientos y profundizar en este tema tan específico.

Julia

CURSO Asesoría de imagen

5,0 valoración
5 agosto 2020

Un curso que recomiendo. Es muy completo y te introduce a la historia de la moda y de los grandes diseñadores que nunca esta de más saber un poco de donde viene toda la moda actual

gema cruz

100% recomendable

5,0 valoración
5 agosto 2020

Muy completo el contenido. Me ha servido para completar mi formación. Además es muy ameno de estudiar.

Lourdes

Estilismo y asesoría de imagen

5,0 valoración
5 agosto 2020

He quedado sumamente agradecida con ESME tras las herramientas y conocimientos proporcionados en este curso, lo súper recomiendo para aquellas apasionadas de la moda como yo que quieren adentrarse en el mundo del fashion blogger y asesor de imagen.

Melina

Asesoría de Imagen Personal y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Contenta con lo aprendido en este curso, es bastante claro y aunque sea corto vienen temas muy variados dentro de la moda, así que ¡quedé muy sorprendida!

María

Un curso genial

5,0 valoración
4 agosto 2020

Me encantó el curso, es completo y entretenido. Una forma fácil de aprender porque está muy bien explicado todo.

María

Completo

5,0 valoración
4 agosto 2020

Me inscribí en el curso para aumentar mis conocimientos en moda y lo logré con el las expectativas. Muy completo.

Andrea

Genial!

5,0 valoración
4 agosto 2020

Hice asesoria de imagen y fue muy didáctico y bien explicado! estuvo muy bien

Alejandro Q

Asesoría de Imagen Personal y Estilismo de moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

El curso fue muy interesante, me brindó información de una manera clara y entretenida, siento que aprendí bastante y estoy contenta con ello

Monica

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

He ampliado bastantes conocimientos gracias al curso. Está muy bien explicado y merece mucho la pena!

Patricia

Asesoría de Imagen Personal y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Llevo varios años interesada en el ámbito del mundo de la moda y el curso me ha brindado la oportunidad tanto de afianzar conocimientos como de aprender otros nuevos. Es muy ameno y a la vez muy completo. He quedado encantada

Carlota Castro

Asesoría de Imagen Personal y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Contenido interesante, completo y una modalidad de curso muy cómoda. 2 meses completos para hacerlo a tu ritmo y además me ha venido muy bien para seguir completando mi curriculum en el mundo de la moda. Lo recomiendo.

Mari Carmen Ruiz

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Curso interesante para aquellos apasionados de la moda y para obtener una base importante. Muy recomendable.

Jessica Arias

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Un contenido muy adecuado, perfecto para ampliar conocimientos sobre el mundo de la asesoría de imagen, tocando los puntos fundamentales como las tipologías corporales, colores, tejidos, etc.

María Sánchez

Asesoría de imagen y estilismo de moda

5,0 valoración
4 agosto 2020

Me encantó el curso, muy completo. Me ayudó mucho a profundizar temas muy importantes del rubro, me siento muy contenta y satisfecha por lo aprendido.

Giuliana

ENCANTADA

5,0 valoración
27 julio 2020

Hice el curso de Asesoría de imagen y estilismo de moda y fue una gran elección. Muy completo.

Myriam

Me encantó el curso

5,0 valoración
25 julio 2020

Tomé el curso de asesoría de imagen y estilismo de moda y me pareció muy bueno y completo, aprendí temas nuevos que ahora aplico en mis asesorías.

Stephanie Reyes

Escribe tu reseña